Política de Privacidad

2AT Group Perú SAC, adelante la Sociedad, informa:

Que adoptamos las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.Según indica la Ley de Protección de Datos, ley 29733 y su Reglamento. Declaramos además que nuestra Política de Privacidad se ciñe a la normativa referida y suple todo lo no expresamente dispuesto en la Presente Información de Política de Privacidad.

En esta línea, la recopilación de datos personales por parte de 2AT group será exclusivamente para nuestro propio uso comercial y relacionado al giro de nuestro negocio.

Cumplimos con informar a nuestros Usuarios, que sus datos personales, obtenidos por medio de los Canales de su propiedad o titularidad, sólo podrán recogerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Para conocer sobre cómo se tratan sus datos, favor escribir a carlos.arriagau@2at-group.com

¿Qué información recopilamos?

Recopilamos Comunicaciones, chats, mensajería. Cuando se comunica con nosotros por correo electrónico o de cualquier otra manera, recopilamos información sobre su comunicación y cualquier información que elija proporcionar o divulgar. Para responder a su solicitud, podemos acceder a la información proporcionada por correo electrónico, chats, historial de compras, etc.

No recopilamos información sensible como opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, origen racial o étnico, datos genéticos, datos biométricos, datos de salud o datos relacionados con una orientación sexual.

Datos de registro e información del dispositivo. Recopilamos automáticamente datos de registro e información del dispositivo cuando accede y utiliza el Sitio, incluso si no ha creado una cuenta o no ha iniciado sesión. Esa información incluye, entre otras cosas: direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, sistema operativo, fecha / sello de tiempo, datos de flujo de clics.

Tecnologías de seguimiento y Cookies. Usamos cookies, ID de dispositivo, modelo de teléfono, número de cliente. También recopilamos automáticamente información sobre el sistema operativo del dispositivo.

Datos de geolocalización. Recopilamos información sobre su ubicación aproximada según lo determinado por datos como su dirección IP para ofrecerle una experiencia de usuario mejorada. Dichos datos se pueden recopilar solo cuando accede al Sitio utilizando su dispositivo.
Información de uso. Usamos una herramienta llamada ‘Google Analytics’ para recopilar información sobre sus interacciones con el Sitio (qué páginas visita, como las páginas o el contenido que ve, sus búsquedas de Listados, las reservas que ha realizado y otras acciones en el Sitio. En consecuencia, Google, Inc. coloca una cookie permanente en su navegador web para identificarlo como un usuario único la próxima vez que visite este Sitio). Para obtener más información, visite Google.

Para solicitar y utilizar nuestros servicios, es posible que le solicitemos que proporcione cierta información financiera para facilitar el procesamiento de los pagos. Podemos recopilar su nombre, tipo de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento, dirección de facturación, ciertos dígitos del número de su tarjeta y detalles de su compra. Los datos personales exactos recopilados variarán según el método de pago.
Obligaciones del Usuario
El Usuario es el único responsable de la información que proporcione, y de la veracidad y licitud de la misma.

Información de terceras personas
Cuando el Usuario nos proporcione datos respecto de terceras personas, bien voluntariamente, bien porque lo requiramos en cumplimiento de alguna obligación legal, el Usuario consiente el tratamiento y declara que los datos son exactos. Igualmente, el Usuario declara que ha procedido a informar a las terceras personas del contenido de la presente política y/o de la que le aplique y haya sido informado específicamente, y de los correspondientes derechos que en materia de Protección de Datos personales les asisten. No obstante, lo anterior, 2AT GROUP SAC pondrá todos sus esfuerzos en actuar debidamente en relación con el tratamiento de dichos terceros.

2AT GROUP PERU SAC asume que todos los usuarios de este sitio han leído detenidamente este documento y están de acuerdo con su contenido. Si alguien no está de acuerdo con esta Política, debe abstenerse de utilizar nuestro Sitio. Nos reservamos el derecho de cambiar nuestra Política en cualquier momento e informar vía un comunicado en nuestra web durante un plazo razonable. El uso continuado de este Sitio implica la aceptación de la Política revisada

Open chat
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?